AccueilUne table d’hôtes authentique et familiale

Une table d’hôtes authentique et familiale

Les petits déjeuners et les dîners sont servis dans la salle de restauration située au rez-de-chaussée de l’établissement.

Le petit déjeuner continental

Comme je suis un lève-tôt, le petit déjeuner est un moment important pour moi. Il est servi copieusement, à partir de 9h et jusqu’à 9h45.

Le petit déjeuner continental, de type « sucré » comprend :

  • café, thés, tisanes, chocolat ;
  • beurre doux ;
  • toutes sortes de confitures ;
  • miel ;
  • pain frais et céréales ;
  • viennoiseries ;
  • lait ;
  • yaourt ou fromage blanc (maison en fonction des disponibilités) ;
  • fruits de saison, compotes.

Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre d’hôtes pour les réservations faites en direct ou sur notre site et ne peut faire l’objet d’un remboursement s’il n’est pas consommé.
Il est facturé 9€ dans les autres cas.

La table d’hôtes : authentique et familiale

Olivier vous offre une cuisine à la fois familiale et raffinée. Servi sur l’une des tables de la salle d’hôtes ou dans la salle à manger près de la cheminée, le dîner, véritable moment de partage et de richesse, rendra votre séjour encore plus inoubliable.

Le dîner est composé de produits de saison et comprend :

  • entrée ou soupe ;
  • plat du jour;
  • assiette de fromage (supplément 5€) ;
  • dessert : gâteau de saison, fruits.

La plupart de nos produits proviennent des producteurs locaux. Tout est cuisiné maison.

Proposée toute l’année, sur réservation au moins 24h à l’avance.

Tarif : 19.80€ par personne.

Les boissons : bières, vins, eaux de source, pétillantes ou minérales, cafés, thés et tisanes ne sont pas compris dans le prix du repas.

Brunch le dimanche à la demande

Encore très rare dans les chambres d’hôtes, nous proposons un brunch le dimanche et les jours fériés, servi à partir de 11h00 pour ceux qui prennent leurs temps et souhaitent partir plus tard.

Le brunch est réalisé en fonction des envies et des saisons. En plus du petit déjeuner, il comprend :

  • des viandes froides, du poisson froid ;
  • un plateau de fromage et assortiment de charcuteries ;
  • avec supplément : du champagne et des vendanges tardives ;
  • tartes au fruits en fonction des disponibilités ;
  • et tout ce que nous aurons imaginé pour vous.

Tarif brunch en supplément : 22 € par personne. Sur réservation au moins 48h à l’avance.

Panier repas du midi : 9€

Top