AccueilUne table d’hôtes authentique et familiale

Une table d’hôtes authentique et familiale

Le petit déjeuner

petit déjeunerLe petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre d’hôtes.

Comme nous sommes des lève-tôt, le petit déjeuner est un moment important pour nous. Nous le servons copieusement, à partir de 8h et jusqu’à 10h00.

Le petit déjeuner comprend :

  • café, thés et chocolat issus du commerce équitable ;
  • beurre doux et demi-sel ;
  • toutes sortes de confitures maison ;
  • miel ;
  • pain frais et céréales ;
  • viennoiseries le week-end ;
  • lait ;
  • yaourt ou fromage blanc (maison en fonction des disponibilités) ;
  • fruits de saison.

La table d’hôtes : authentique et familiale

Laurence et Olivier vous offrent une cuisine à la fois familiale et raffinée. Servi sur l’une des tables de la salle d’hôtes ou dans notre salle à manger près de la cheminée, le dîner, véritable moment de partage et de richesse, rendra votre séjour encore plus inoubliable.

Le dîner est composé de produits de saison et comprend :

  • entrée ou soupe ;
  • plat ;
  • dessert : plateau de fromage, yaourt, fromage blanc, fruits …
  • Vin, café, thé, tisane compris.

La plupart de nos produits proviennent des producteurs locaux. Tout est cuisiné maison.

Proposée du lundi au vendredi, sur réservation (sauf juillet et aout)

Tarif : 16 € par personne.

L’assiette gourmande : pour les diners de dernière minute

L’assiette gourmande est une version allégée de la table d’hôtes. Nous la proposons systématiquement le dimanche soir, pour les réservations de dernières minutes lorsque nous ne faisons pas table d’hôtes ou lorsque nous ne pouvons être présent. Elle ne nécessite donc pas notre présence à table.

Servie en buffet, elle est composée de crudités et de légumes accompagnés de charcuterie ou de viandes froide, fromages, fruits et yaourts. Vins en carafe, thé, café.

Tarif : 16 € par personne.

Brunch le dimanche à la demande

Encore très rare dans les chambres d’hôtes, nous proposons un brunch le dimanche et les jours fériés, servi à partir de 11h00 pour ceux qui prennent leurs temps et souhaitent partir plus tard.

Le brunch est réalisé en fonction des envies et des saisons. En plus du petit déjeuner, il comprend :

  • des viandes froides, du poisson froid ;
  • un plateau de fromage et assortiment de charcuteries ;
  • avec supplément : du champagne et des vendanges tardives ;
  • tartes au fruits en fonction des disponibilités ;
  • et tout ce que nous aurons imaginé pour vous.

Tarif brunch en supplément : 15 € par personne.

Top